臺中市農會契作嚴選監製-大純釀醬油,全國同步上市~開始訂購中!

臺中市農會契作嚴選監製-大純釀醬油,全國同步上市~開始訂購中!

2017-05-31

臺中市農會契作嚴選監製-大純釀醬油,全國同步上市,開始訂購囉!

 臺中市農會配合政府政策國產雜糧復興運動,擔任契作主體與農民契作國產非基改大豆,並以產銷履歷認證為主要生產流程規範。

以消費者飲食習慣及健康安全考量下,特別嚴選契作國產非基改大豆及國產臺中選2號小麥為基底釀造,完整210天熟成釀造,不含防腐劑及色素,醞釀出天然的大純釀醬油,敬請  大家協助推廣周知並支持購買。
 
以國產雜糧生產、210天純釀造、臺中市農會嚴格把關監製的大純釀 醬油,有您的支持,我們在堅持安全、健康、非基因改造的道路上,才能無畏的勇往向前,並以堅持安全健康、愛護本土農業 、照顧農民為最重要的使命。
 
1箱以上免運費,貨到付款可
同步全面開放全國零售通路販售,歡迎有興趣之通路聯絡我們,另外報價。
本會商品訂購洽詢電話:04-25262110轉231、236逕洽黃正宏先生、莊珮君小姐;傳真電話:04-25276729。
FB紛絲專業:歡喜來豆陣
 
 
醬油圖片,請按右方連結 Archive/_tw/0527-1.jpg  Archive/_tw/0527-2.jpg